Побег человечка - стикмена

Где находимся - Игры приколы, Игры бродилки приключения
ОПИСАНИЕ

Поймай меня, если получится!

Вам предъявили ложные обвинения и посадили за решетку. Не время искать виноватых – вы сделаете это чуть позже. Гораздо важнее найти способ выбраться отсюда. Сколько вариантов существует? Вам бы хватило и одного, максимум двоих, лишь бы они оказались эффективными. Новая игра Стикмен побег из тюрьмы как раз об этом!

Одиночная камера даже в онлайнжизни навевает дикую тоску и чувство безысходности. Вот почему выбраться из нее нужно как можно быстрее. Надеяться можно только на собственные навыки и умения, а также на удачу. Побег Стикменабез нее просто невозможен. В процессе побега ваш герой будет использовать самые разнообразные средства, которые подвернутся под руку. Например, это напильник, проволока, гвозди, веревка. Все эти предметы на первый взгляд кажутся бесполезными, но впоследствии вы поймете, что каждый имеет свое предназначение. Без них флеш версия была бы не такой интересной, а у вас ничего не получилось.

Чем дальше вы будете продвигаться, тем ярче будет блистать солнце по ту сторону решетки. Если полицейские или лазеры засекут ваше исчезновение онлайн, всю миссию нужно будет начинать сначала.

Как сбежать из тюрьмы?

Стикмен побег из тюрьмы сможет спланировать самостоятельно, поэтому рассказывать ничего мы вам не будем. Отметим лишь, что все начнется с тортика. Да-да, именно торт друзья Стикмена передали в тюрьму. Его размеров хватило бы на двоих и даже целую компанию. Но главная «вкусность» находится внутри. Там вас будет ждать первый сюрприз для эффективного и качественного побега. Остальные Генри должен найти самостоятельно. Выбирайте один из предложенных предметов, а затем решайте, как их можно применить на деле. Продумывайте каждый шаг, чтобы флеш игрушка «Стикмен побег из тюрьмы». В конце концов, вряд ли вас переполняет желание вновь оказаться в лживых оковах правосудия, не так ли?

Управление во флеш версии длядвоих и одного стандартное – вы водите мышкой, кликаете по предметам, а затем думаете, где их можно применить.
ПОХОЖИЕ ИГРЫ