Мы ВКонтакте

Айзек – Ярость ягненка

Где находимся - Игры бродилки для мальчиков
Запуск игры
Уважаемые посетители, обратите внимание, что некоторые игры могут грузиться до 1 минуты. Если игра не запускается, нажмите CTRL+F5.
2
ОПИСАНИЕ

В начале игры может немного затянуться загрузка, поэтому не пугайтесь белого экрана, проявите чуточку терпения. Чтобы пропустить предысторию в начале игры - нажмите на [пробел].

Увлекательнейшая онлайн игра в демо-режиме для вас. Вы будете играть за Айзека – это мальчик, который любит играть в различные игрушки, пока его мама расслабляется перед телевизором. Однажды в самый типичный для их семьи вечер, мама слышит глас божий, который утверждает, что именно игрушки для ребенка – корень всего зла и греховности. Поэтому женщина отбирает у любимого сына все, что ему было так дорого. Но на этом ничего не заканчивается, ведь Бог снова говорит с ней – в этот раз он утверждает, что все окружение Айзека представляет для него опасность быть утопленным во грехе. Поэтому мама, беспокоящаяся за своего сына, начинает запирать его в комнате. После этого все становится страшнее, ведь Бог требует принести сына в жертву, чтобы женщина доказала ему свою веру.

Игра начинается именно с этого – наблюдая онлайн за происходящим с бедной женщиной, вы понимаете, что нужно будет как-то спасать ребенка. После этого управление переходит к вам, и вы можете сбежать от родительницы через люк, ведущий в подвал. Далее необходимо будет прятаться от женщины, родственников, и вообще – выживать. Айзек оказывается весьма проворным парнем, которому предстоит собирать различные предметы, чтобы открывать двери или сундуки в доме, сражаться с боссами, прокачивать свои умения при помощи различных усовершенствований. Фактически вы будете играть в эдакий РПГ-шутер, однако демо-версия ограничена всего несколькими уровнями и апгрейдами. Полная же игра продается в популярном клиенте Steam, где вы за деньги сможете разблокировать 11 концовок, больше 8 уровней и дополнительный контент. Однако, бесплатно вы можете себе позволить поиграть также в дополнение к Жертвоприношению Айзека – в игру Ярость Ягненка, где вам станут доступны новые предметы, уровни и задания.

Управление в игре: [A,W,S,D] - передвижение; [стрелочки или левый клик] - атака; [shift или E] - бомбочки; [пробел] - вещи.

У нас собраны самые лучшие игры бродилки для мальчиков.

ПОХОЖИЕ ИГРЫ