Добавить в закладки

Папа Луи 3 - отбить атаку мороженого

Уважаемые посетители, обратите внимание, что некоторые игры могут грузиться до 1 минуты. Если игра не запускается, нажмите CTRL+F5.

Папа Луи 3 — очередная бродилка про предприимчивого итальянца, владеющего сетью ресторанов и кафе. Обычно подручные Луи выполняют задачи по обслуживанию клиентов, но в этой игре на кафе происходит атака мороженого, в результате которого герои отправляются в опасное путешествие.

Сюжет и прохождение

История начинается с того, что Папа Луи и его работники отправляются в морской круиз на своем плавучем кафе. В самый торжественный момент подлый Редис вновь все портит своим излюбленным методом — отрывая портал в неизвестную местность. Портал засасывает героев, вот так и начинается игра Папа Луи 3 атака мороженого.

Управляемый игроком персонаж (морячка с флагов в руках), оказывается на таинственном острове, где вся фауна состоит из овощей, фруктов и сладостей. Даже земля и лед здесь покрыты глазурью. Для победы нужно довести героя до конца всех уровней, собрав как можно больше монеток и бонусов.

Мешать приключениям будут всевозможные монстры. Справиться с ними можно тремя способами:

  • Ударить флагом.
  • Сбить с ног при скольжении с наклонной поверхности.
  • Оглушить прыжком сверху и убежать (или добить). За нейтрализацию врагов начисляют очки, так что последний вариант предпочтителен.

Видимо, Папа Луи мороженое приправил чем-то необычным, из-за чего оно стало таким большим и агрессивным. Справиться с ним будет сложнее, чем с остальными монстрами. Бой с мороженым делится на три фазы. Сначала монстр прыгает и пытается задавить героя. Получив удар, противник падает корзинкой кверху и начинает выпускать из рта снаряды. Эта атака мороженого самая неприятная, потому как задевает персонажа даже на расстоянии. На третьей фазе мороженое самое безобидное — оно просто ползет в сторону героя и, получив удар, умирает.

Интерфейс, управление и уровни

В игре очень простое управление — для передвижения и прыжка используйте стрелки, а для атаки — пробел. В случае необходимости можно настроить управление под себя в меню настроек. На некоторых уровнях есть водоемы, управление в них ничем не отличается от хождения по суше. Под водой можно находиться сколько угодно, персонаж не задохнется.

Всего в игре девять уровней по шесть миссий в каждой. Чтобы выполнить все миссии, нужно спасти всех заложников и собрать все монетки. Для этого следует внимательно проходить уровень, выискивая секретные тропы и лазейки. После прохождения уровня можно выбрать альтернативного персонажа.

Персонаж получает урон от атак монстров. Для восполнения здоровья используйте аптечки в виде сердечка. При падении с большой высоты здоровье не отнимается, тратится только время на путь назад. Время учитывается при подсчете рекордов.



Похожие игры


Комментировать


Copyright 2012-2018. Копирование текстовых материалов преследуется по закону.

Бесплатные Онлайн Игры | на русском языке, без регистрации